Achtung! Dieser Kurs ist nicht mehr buchbar!


Kurs-Nr.:
   
Datum:
11.12.2020
   
Uhrzeit: 16:00 – 19:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33, 35396 Gießen

Zielgruppe:
Betroffene, Angehörige, Interessierte

Lehrkraft/Dozent:
Tanja Zonneveld

Buchungen
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Viele Menschen sind auf Grund von Unverträglichkeiten und Erkrankungen in Ihrer Ernährung eingeschränkt.

Andere möchten aus persönlichen Gründen bestimmte Dinge nicht mehr essen.

Wie Sie es trotzdem schaffen, kulinarisch genussvoll, abwechslungsreich und ohne Mangelerscheinungen durchs Leben zu gehen, erfahren Sie in diesem

Kreativen Ernährungs- Koch-workshop. Neben ernährungsmedizinischem Grundwissen steht ein großer Praxispart mit Lebensmittelkunde, Koch- und Backtipps und deren Umsetzung im Zentrum des Workshops.

Gerne können Sie Ihre individuellen Themenwünsche bei Anmeldung mit angeben.

Download Termin (iCalendar)