Achtung! Dieser Kurs ist nicht mehr buchbar!


Kurs-Nr.: 2023-H-01
   
Datum:
10.05.2023
   
Uhrzeit: 13:00 – 15:00 Uhr

Ort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33, 35396 Gießen

Zielgruppe:
Pflegekräfte / Hygienebeauftragte / Küchen- und Hauswirtschaftsmitarbeiter

Lehrkraft / Dozent:
Dipl.-Biol. Andreas Clarin

Buchen Sie hier:
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Folgebelehrung nach § 43 IfSG sowie die Schulungen nach § 4 LMHV sind grundlegende Fortbildungen für alle Mitarbeiter, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind. Wir bieten Ihnen diese verpflichtende Fortbildung an – steigern Sie mit uns Ihre Kompetenzen und erfüllen Sie behördliche Anforderungen.

Inhalte:

  • Hygienegrundlagen
  • Vermeidung von Kontamination
  • Prozess- und Betriebshygiene
  • Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
  • Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln
  • u.v.m.

Download Termin (iCalendar)