Kurs-Nr.: | 2021-SP-002 |
Datum: |
14.07.2021 |
Uhrzeit: | 13:00 - 18:00 Uhr |
Veranstaltungsort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33, 35396 Gießen
Zielgruppe:
Pflegefachkräfte / MFA / Ärzte / Interessierte
Lehrkraft/Dozent:
Anja Henke
Buchungen
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.
Parenterale Ernährung im nichtstationären Bereich ist eine große Herausforderung für alle Beteiligten. Hier benötigen alle ein großes Maß an Fachkompetenz und Verantwortung.
Wir möchten Sie in dieser Fortbildung mit den Grundlagen, in Theorie und Praxis, zur Portversorgung vertraut machen. Sie erlernen wie Infusionsbeutel gemischt werden, was beim An- und Abhängen sowie Port spülen zu beachten ist und wie Infektionen vermieden bzw. frühzeitig erkannt werden.