Kurs-Nr.: 2022-H-02
   
Datum:
18.11.2022
   
Uhrzeit: 9:00 – 16:30 Uhr

Ort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33,, 35396 Gießen

Zielgruppe:
Mitarbeiter der Hauswirtschaft / Mitarbeiter im Küchenbereich / Hygienebeauftragte / Interessierte

Lehrkraft / Dozent:
Dipl.-Biol. Andreas Clarin

Buchen Sie hier:
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.

€ 150,00


Die Aufgaben eines Hygienebeauftragten sind vielfältig, herausfordernd und umfangreich!

Die Fortbildung bezieht sich auf aktuelle Fragestellungen in den jeweiligen Funktionsbereichen der Hauswirtschaft und bietet die Möglichkeit, angeregte Themen der Teilnehmenden anhand von Beispielen aus der Praxis zu bearbeiten. Durch den Erfahrungsaustausch mit anderen Beauftragten können Anregungen und neue Ansätze zur Lösung von Herausforderungen gemeinschaftlich diskutiert werden.

Inhalte:

  • Aktualisierung normativer Vorgaben
  • Neuigkeiten zu Erregern
  • KRINKO-Empfehlungen
  • Vertiefung hygienerelevanter Teilbereiche
  • Reflexion der beruflichen Praxis
  • Diskussion von Fallbeispielen
  • Klärung häufig gestellter Fragen
  • u.v.m.

Download Termin (iCalendar)