Kurs-Nr.: | 2024_H_03 |
Datum: |
02.10.2024 |
Uhrzeit: | 9:00 – 11:30 Uhr |
Ort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33, 35396 Gießen
Zielgruppe:
Pflegekräfte / Hygienebeauftragte / Küchen- und Hauswirtschaftsmitarbeiter
Lehrkraft / Dozent:
Dipl.-Biol. Andreas Clarin
Buchen Sie hier:
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.
Folgebelehrung nach § 43 IfSG sowie die Schulungen nach § 4 LMHV sind grundlegende Fortbildungen für alle Mitarbeiter, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind. Wir bieten Ihnen diese verpflichtende Fortbildung an – steigern Sie mit uns Ihre Kompetenzen und erfüllen Sie behördliche Anforderungen.
Inhalte:
- Hygienegrundlagen
- Vermeidung von Kontamination
- Prozess- und Betriebshygiene
- Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
- Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln
- u.v.m.