Kurs-Nr.: | 2024_FW_05 |
Datum: |
03.07.2024 – 04.07.2024 |
Uhrzeit: | 9:00 – 16:30 Uhr |
Ort:
Akademie für Kompetenz im Gesundheitswesen AKG GmbH
Am Urnenfeld 33, 35396 Gießen
Zielgruppe:
Pflegekräfte / MFA / Ärzte / Mitarbeiter der Küche
Lehrkraft / Dozent:
Tanja Zonneveld, Martin Weibrecht
Buchen Sie hier:
Der hier angegebene Preis ist zzgl. MwSt.
Die Ernährungsversorgung von Menschen, die krankheitsbedingt nicht in der Lage sind, durch übliche Lebensmittel ausreichende Energie- und Nährstoffmengen zu sich zu nehmen, ist eine anspruchsvolle Aufgabe. Insbesondere die enterale Ernährung stellt hier hohe Anforderungen.
Pflegende haben durch den engen und ständigen Kontakt zu den Patienten die Möglichkeit, Ernährungsproblematiken frühzeitig zu vermeiden.
Es erfordert Kompetenz und fundiertes Wissen, um betroffene Patienten bedarfs- und bedürfnisgerecht in ihrer Ernährung zu unterstützen, eine ausreichende Ernährung zu gewährleisten und dabei gleichzeitig Komplikationen zu vermeiden.
Diese Fachweiterbildung zum „Fachexperte für enterale Ernährungstherapie“ greift alle alltagsrelevanten Thematiken dabei auf. Steigern Sie mit uns Ihre Kompetenzen und freuen Sie sich auf eine attraktive Weiterbildung.
Zur Erlangung des Titels und des Zertifikates ist eine Teilnahme an BEIDEN Seminartagen verpflichtend.